Где ваши гены, как вы их потеряли, растрясли?

Приветствую тебя, землян и довожу до вас свой план.
Хочу, чтобы сердца землян огнём пылали ярким,
чтоб видели не только форму, но и содержимое внутри,
чтобы открыли сердце и творили стихи и песни, танцевали,
чтобы при жизни на Земле не буксовали,
не сидели в интернете, а воспитали в детях трудолюбие,
любовь к природе, людям, чтоб не бросали их на произвол судьбы,
давали знания душевные свои.
Пусть дети ваши будут чуть живее, играют в игры не в андроидах,
а во дворе, с горы катаются, кидаются снежками.
Вы вспомните, какими были сами
и покажите детям во дворе те игры, что играли.
Из поколения в поколение игры были от края и до края,
в каждом городе, деревне все знали и считалки, и игры,
а сейчас уткнулись дети в телефоны
и здоровьем думаю не радуют и вас.
С рождения -старички, без той программы,
что поколения несли.
Где ваши гены, как вы их потеряли, растрясли?
Сказать такое лет пятьдесят назад,
когда вы строили свой образ жизни...
Рад! Сейчас вы просыпаетесь. Рассыпется завеса
и в детях, в вас, растает лёд и Снежной Королевы
осколок с глаз спадёт.
Читайте детям сказки, хоть одну, но голосом своим.
Пусть знают дети, что нужны вы им.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

11.12.2017


Рецензии