Бывает время пишет письма

  Бывает время словно "выстрел"
  Что у виска пространство рвёт
  Бывает ,что лежит в болоте,
  Зевая ,словно "бегемот"
  Бывает время пишет письма
  Надеясь получить ответ
  Бывает ,что и получает
  Твою улыбку и сонет
  Бывает тает,словно айсберг
  Смывая всё потоком вод
  Бывает птицею взлетает
  Бывает,что дождём идёт
  Бывает,на мечту надеясь
  Мечту теряет у ворот
  Бывает счастье обретает
  Когда его совсем не ждёт
  Но всё равно оно бывает
  Его нам дарят просто так
  Любовь его всегда продляет
  Живи и радуйся чудак


Рецензии
-Класс!- ВРЕМЯ относительное понятие!!!

Владимир Войтенко   18.12.2017 11:05     Заявить о нарушении
Это точно.Добрый день!

Светлана Казанцева 2   18.12.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.