В мир волшебной сказки улетаю...

(акро)

  В/ мир волшебной сказки улетаю!

  М/не легко,
  И/ я об этом знаю.
  Р/ук не чувствую,а только крыльев взмах!

  В/
  О/т так летают лишь в мечтах!
"Л/етать,увы ,не всем дано!"-
 Ш/ептали звёзды в небе...но,
 Е/сли ты в мечту поверишь сам,
 Б/ез сомненья,вознесёшься к небесам!
 Н/е бывает сказки без мечты,и
 О/диночества там сожжены мосты!
 И/

 С/
 К/
 А/
 З/ки вспомнишь,
 К/ак читала  мать
 И/ будешь их так долго вспоминать!

 У/ставший от невзгод и от разлук,
 Л/
 Е/чу 
 Т/уда,где проведу досуг. Я не грущу,
 А/ крылья обретаю, и улета-
 Ю/! В сказку улетаю!
 ...                    


Рецензии