Струны души

Не слышен шум дождя,за окнами осень.
Я поднимаюсь на ступень повыше,
На часах ровно восемь.
А мне всё так же хочется на крышу.

Гитара за спиной,все в сборе.
Открою дверь,ведущую наверх.
Здесь ветрено,пытаюсь на миноре,
Всё выплескнуть,быть может в ссоре,
Осенний пятничный квартет...

Играет ветер,капли отбивают бит.
А струны издают мелодию под такт,
Пятиэтажный дом почти не спит,
А ночь уже зовёт в антракт.

Играй,брынчи,задействуй все аккорды.
Открой души все небосводы.
Не останавливайся перед буйством непогоды.
Играй,играй мелодию свободы.


Рецензии