Снова в бой

Уединение, покой
О чём ещё могу мечтать
Душа же снова рвётся в бой
Не в силах попросту молчать

Хоть тело хочет отдохнуть
Плыть по течению судьбы
Дух просит воздуха глотнуть
Свободы, страсти и борьбы

Взрывает кровь адреналин
Рождая пламенные строки
Мне авторучка - карабин
Слова - патроны, цель - пороки

Несправедливость, беспредел
Творимые в родном краю
Беру в оптический прицел
Четверостишиями бью

Стреляю выборочно в тех
Кто представляет нынче власть
Но совершает тяжкий грех
Воруя и жируя всласть

В тех, кто обязан быть в ответе
За всю страну, но вопреки
Им всё равно, что гибнут дети
И прозябают старики

Но всё, что сделать я могу
Атаковать своим стихом
И наносить урон врагу
Пронзая словом, как штыком

И будет мне не так обидно
За боль униженных сердец
Если кому то станет стыдно
Проснётся совесть наконец

Ложь и мздоимство не терплю
Режим продажный и кабальный
Я просто Родину люблю
И свой народ многострадальный


Рецензии