Моё земное притяжение

Стало мне, немножечко тревожно,
Что тебя сегодня рядом нет,
И себя понять мне, очень сложно,
И в душе, я не найду ответ.
Почему,мне без тебя не спится?
Без тебя, весь мир мне стал чужой,
Только сердце стало чаще биться,
От коварной мысли, ты с другой.
Но отбросив, это наваждение,
Буду верить, ждать, тебя любить.
Ты моё земное притяжение,
Друг без друга, нам уж, не прожить.


Рецензии