Снег летит, на ладонях тает

Снег летит, на ладонях тает.
В моей жизни порой бывает,
Каплю никто б не заметил,-
Тебя я, фея добрая, встретил!

Красивые очи, сладостны речи,
Я не забыл короткие встречи.
В песне, что жизнью зовётся,
Может счастье опять улыбнётся?

Пушистый снег мне навстречу,
Тебя я, фея добрая, встречу!
В моей жизни порой бывает,
Хочу обнять, а снег улетает...
Автор Алек Ким.


Рецензии