Волнистый берег пушистых облаков, окутал взором..

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первый куплет:~

Волнистый берег
Пушистых облаков окутал взором,
И ласковых касаний ветра чувство
Поднявши в воздух приземляет в гавань

Зайдя уверенно, но скромно
На палубу галеры безоружной
Обнявшися друг с другом, дружно,
Плывем мы в странствие земное, но большое

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

И чайки пролетев над парусами
Рисуют нам картину безмятежно, счастья
Которое стоит не за горами
И от которого не нужно бежать в бегство

Сомкнувши веки и услышав голос
Что нам окутав сердце бережно, любовью
Сжавши в руках мягкий пшеничный колос
Мы чувствуем всю нашу радость, нашей душой и кровью

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Второй куплет:~

Горизонт, застлав собою море
Нас манит ближе к своему конвою,
Из разных лучей света и с камнями
Он все нас ждет и грезит только нами

Смешав камни со светом лунным, звездным
И солнца подмешав туда немного
Наш горизонт, в объятьях дивной почвы
Ждет наш приход всегда и днем и ночью..

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

Припев:
И чайки пролетев над парусами
Рисуют нам картину безмятежно, счастья
Которое стоит не за горами
И от которого не нужно бежать в бегство

Сомкнувши веки и услышав голос
Что нам окутав сердце бережно, любовью
Сжавши в руках мягкий пшеничный колос
Мы чувствуем всю нашу радость, нашей душой и кровью.

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

_
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.
_
Изображение взято по ссылке: http://www.nationalgeographic.es/photography/2017/03/nubes


Рецензии
КЛАСС.!!!!!!..ты Гений однозначно........сниммаю шляпу..!!!!

Безумный Рисовальщик   16.12.2017 08:25     Заявить о нарушении
Дорогой мой Друг! Премного благодарен за столь высокую оценку.
Мне крайне приятна столь чувственная творческая симпатия)
Благопринимаю и Благодарю!

Крайне рад, если вдруг данное произведение, тебя вдохновило и наполнило спектром позитивных, гармоничных эмоций, создающих атмосферу благоухающего, волшебного состояния души, близкого к восторгу и чувству вечности!)

С теплом, уважением и большими пожеланиями счастья, удачи в творчестве, любви и огромного вдохновения, Иван Трениктум Арутюнов)

*снимаю шляпу, немного наклонившись*
)

Иван Георгиевич Арутюнов   16.12.2017 14:50   Заявить о нарушении