19. 11. 17

Этот подарок тебе.
Я просто хочу сказать сложное простым.
Ведь даже самый довольный сукин сын
Будет кем-то забыт.

И отсюда вопрос без идейный
Стоит ли жить для кого-то?
Верить в надежду и чудо,
Идти не своею дорогой.

Предавая кому-то себя,
Каждой крупицей своего тела
Разве это не будет предательством
Своей собственной веры?

И где это грань и не зная меры
Как итог поглощаешься несуществующим зверем.
А секунды идут забирая людей.
И если закрыть глаза, то можно вернуться в круг.

Забыть про финиш и в новый старт,
Поедать переспелую вишню,
Заправлять по утрам кровать
Плыть не зная о воздухе.

Прячась в разноцветных кораллах,
Забивая в гробики гвоздики.
Очищать на дороге завалы,
Но если вернуться к началу.

Так стоит ли идти с человеком?
Отплывая с причала,
Не подкинув монеты
Не узнав, где север где юг.
На доверии жить
Зная что прошлый звук
Может расстроить радары.

И очутившись в омуте вдруг
Дыша едким туманом,
Можно осознать, что рядом
Со мной не окажется двух....

Так что живи для себя и помни.
Забытые временем клятвы.
Любовь знает лишь тех
Кто бросал в бою автоматы.

Те люди давно далеко
И слово своё расстеряли
Так будь же себе как ядро
Не смей поддаться печали.

Ведь в самый последнйи час
Твоей богом забытой жизни
Оглянись... Столько живых сейчас.
В прошлым тобою убиты.


Рецензии