Не уйду

Я не уйду, не верь моим словам:
Бросать своих не мог и не сумею -
И если их сказал, то лишь в сердцах,
В угоду перемене настроений.

Уйти куда? Не ждёт меня никто...
И свет в чужом окне не согревает,
Не ждёт крючок сутулого пальто,
И ключ чужую дверь не открывает.

Пускай сквозят суровые ветра,
Срывая с губ обиды проявленья, -
Я знаю, улетят они с утра,
Погасят в сердце горечи поленья.

И снова мы друг к другу по шагам
Начнем свой путь под флагом примиренья.
Я повторю: не верь моим словам -
Они рабы плохого настроенья...


Рецензии
От добра, добра не ищут !
Чужое, своим не сделаешь.

Здоровья и радости!

Тамара Томская   22.04.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.