Всё наладится...

Если движение в рамках,
То иллюзия в скобках...
Свободы возможной,отмеренной мне..
В границах незримых приводит в экстаз..
Приятно познать актуальной анархии чувств..
В пределах разумных на пространстве Мой Крест..
Импульсом счастья пронзит моё тело..
И снова наладится  -Я знаю!!всё то к чему я стремился!!


Рецензии
Я знаю!!

Личный подвиг.

Татьяна Ульянина-Васта   15.12.2017 11:23     Заявить о нарушении
спасибо )да кто как я сам знаю)

Димитрий Кварц   15.12.2017 17:12   Заявить о нарушении