По стопке вмазать, повторить

Другу, В.Делиди.

Всегда не против, брат Делиди,
По стопке вмазать, повторить.
А на закуску пару мидий.
Да что об этом говорить?
Потом бутылку "Цинандали",
А впрочем, лучше сразу две.
За Мидий! Тех, что нам не дали,
За жизнь, прошедшую во сне...

10.12.2017


Рецензии