Кубинцы и кубинки...

Кубинцы и кубинки
По Фиделю плачут
Вытирают слезинки...
А в США, "бесы" скачут
 
Для кубинцев он был Отец.
Правитель, давший свободу.
Кумир миллионов сердец
Всегда оставался с народом!
 
Душили Кубу, как удавы,
А она продолжала жить.
Проиграли, "сверхдержавы".
Не смогли и Фиделя убить.
 
Ушёл непобеждённым,
Борцом и русофилом.
Остров непокорённым...
Ничто, его не сломило.
 
Кубинцы и кубинки,
Кричат: "Я Фидель!"
И капают слезинки,
Как апрельская капель.
27.11 - 07.12.2016


Рецензии
Прекрасные стихи, кубинцы выстояли!

Жюр22   27.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
Это точно!

Серафим Бадиков   27.03.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.