Медовые куски радости жизни в суете незаметны

Юмор — это преодолённое страдание в этом мире.

14.11. Медовые куски радости жизни в суете незаметны

Мир неопознанный, неприрученный, без сладких прикрас,
юмором ближних,  исключительным праздником отогрет;
рассмотрев пути, ведёт чья-то воля судьбу личную — нас,
по гневальному дну, в поиске смысла на распутье лет...


Humor ist ueberwundenes Leiden an der Welt.
Jean Paul

Mit Humor koennen Sie sich oftmals ueber eine Situation hinwegsetzen, einfach die „Aufforderung“ zu Regungen wie Wut oder Enttaeuschung ignorieren. Das hat etwas enorm Befreiendes und Erhebendes. Allein durch eine humorvolle Betrachtung der Dinge gelingt es Ihnen, diesen ein Stueck weil ihre Macht ueber Sie zu nehmen. Sie weigern sich sozusagen, sich von der Realitaet vereinnahmen zu lassen!


Рецензии
Снова всю ночь листала
Жизни своей роман.....

С теплом.

Юлианна Баум   18.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.