По вечерам...

Разве нужен я кому-то?
Убогий, злой и огорченный жизнью,
Разве кто-нибудь любил меня не за обложку?
Да и за обложку уж никто.

По вечерам в веселой компании
Ты сидишь, не вспоминая обо мне
Я лежу в этот вечер в кровати,
Со слезами и мыслями,
Устремлёнными к тебе

Ты не нужна мне, я знаю
Курю, выпиваю, молю
Я безмолвно таблетки глотаю,
А ты жадно глотаешь вино.

Думаешь, я не знаю?
Как по барам и клубам таскаешь,
Свою тень, глубоко и слышно дыша
Думаешь, я не знаю?
Как легко и приятно,
Погружаешься в сон наслаждений,
С ним обоюдно дыша.

Можешь не скрывать, я знаю
Изменяй, выпивай и гуляй,
Меня лишь не трогай и знай:
Я люблю тебя и буду любить как собаку,
Растерзавшую меня пополам


Рецензии