***

Научи ходить по росе без поддержек и протеже там, где туманы стелется, как вторая кожа вы бессильны, нежны и схожи, зарифмованы языком вечные в темноте.
Отпишись, закольцуй не пиши ей писем будь отчаянно не зависим.
Прими, как награду, наскальный рисунок, что разгадать, не дано вовек, ибо в каждой женщине живет девочка в ситцевом платье, ребенок, что любит не спать по ночам.
Смотреть, как стареющий город рушится в хлам и восстает, благодаря твоим сильным рукам.


Рецензии