Поиск Истины в 3х частях

Часть 1я

Уж сколь безумно было б думать ,
Что Истина в вине ?
Ведь что подметил древний Плиний ,
Забыто в болтовне ...
А он слагал про то,
Что пьяный всегда открыт и смел ,
Он истин в том , и честен в этом ,
Таков его удел...

Часть 2я

Истинно , не истинно ?
Так сложно распознать.
Где найти параметры ,
Что б точно опознать ? 
У кого-то Истина - это Жизнь - Борьба,
У другого Истина  - это Жизнь- Судьба,
Ну а кто-то видит Истину в себе,
И не тратит Жизни он в пустой Борьбе.
И Судьбе на откуп Жизни он не даст ,
Истинно , не истинно ?
Выбор этот в нас .

Часть Зя

Истина во вне,
Истина во мне,
Истина в вас,
Истина в Сейчас ...

© ОМ Ольга Максимова


Рецензии