А то, что чувствую сердцем...

А то, что чувствую сердцем,
Не передашь стихами...
Оно у меня всегда - жёсткая проза...
Я пью  кофе с перцем...
Люблю Рю Мураками...
И боюсь, что  всё - станет безумно поздно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.