Расставание

Я тебя никогда не забуду.
Хоть тебя и уже не люблю.
Я чужою женой завтра буду.
И другому любовь подарю...
Ты пойми,неизбежно случилось.
Мы расстались теперь навсегда.
Все сбылось,что однажды приснилось
Нас уже не вернуть никогда.
Очень жаль ,продолженья не будет
Ты прости и пойми я прошу,
А любовь твою ветер остудит...
Я слезами свою потушу.
Знаю я ты меня не забудешь.
Хоть меня и не любишь уже.
Завтра ты не моим мужем будешь,
Но твоею я буду в душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.