не нужно слез

Печаль и скорбь,
И слезы без контроля,
Душа болит от нарушения покоя,
Ушёл любимый человек,
Ушёл спокойно на тот свет,
Без мук и боли,
Закрыв глаза,
Оставив память о себе,
В сердцах людей,
Без горечи и состраданий,
Без слез и убивания,
Не нужно слез, крепись,
Подумай о былом,
А грустно будет,
Молитву ты прочти,
Не нарушай сложившийся устой,
И душу памятью своею поддержи.


Рецензии