20. 10. 17

В сложное время я жизнь открываю,
Верю в судьбу до первой потери.
Я с тобой обо всем забываю
Там, где вдвоем, открыты нам двери.

Птицы летают, разбиваясь об воду.
Так как хотят уплыть в темноту.
Рыбы из моря пытаясь остаться
Всё же идут обратно ко дну.

Люди могут идти и смеяться,
Пачкать друг другу поцелуем ключицы,
Но с грустью бывает так сложно расстаться.
От этого только остаётся забыться.

Нужно мечтать о высоком и дальнем,
Чтобы можно летать, а не падать.
Будь готовая расстаться со спальней
И погулять по миру с собакой.


Рецензии