13

Немного смыслом удивлен.
В коктейль добавил ацетон.
Он ароматом новым заиграет.
Пусть пьет второй и от любви сгорает.

***

И в кино,в кафе ,на танцах.
Упускаем с сексом шансы.
Вот всегда везде причина.
Ждут,что первый пристает мужчина.

***

Да пусть лезет,я ведь за.
Я закрыл уже глаза.

***

Ты прекрасна,хороша.
Ярка рифма и душа.
Есть еще одно желание.
Чем владеешь?Твои знания?

***

Отвечаешь в стихе бойко.
Я лишь думаю,ну сколько??
Будешь все стихи свои скрывать.
Дай хоть триста почитать.

***

Ой.. и не говори.
Тёмн подъезд,где фонари?
Ну попался ты,Сережка.
Трансвеститка,..звалась Тошка.

***

Не ловите мысли часто.
Жизнь без смеха,так напрасна.

***

Без тебя так холодно и так порой знобит.
Без тебя опять поймала гайморит.
Ты приди ко мне скорей.
Гайморит мой отогрей.

***

Я вам правду.. не скажу.
Может быть.. послать в пи...полет.
Каждый пусть мой смысл поймет.

***

А мы не шутим,не балуем.
Ведь мы агенты,мы страхуем.
Не сложно в это и поверить.
Мне пять минут ВАС застрахерить.

***

И на обеде и везде.
Все наши мысли,наши страхи.
Забудь о прошлой ерунде.
Ты застрахуй себя в Госстрахе.

***

Забудь свой страх.
Забудь Госстрах.
Я жизнь вам облегчу такую.
Доверьтесь профи - застрахую.


Рецензии