В потоке слов...

Ещё не знаю , что сказать ,
А сказ уже идёт ,
Ещё не знаю, как слагать ,
А слог уже зовёт ,
Ещё пытаюсь мысль поймать,
А думать нет уж сил ,
Бегу я за Потоком строк ,
За тем, что мысль носил .
Куда уходят все слова ,
Когда они нужны?
Как тяжело сидеть и ждать,
Тех строк , что так важны .
Нет , не получаться стихи ,
В пространстве тишина ..
Ещё пытаюсь мысль поймать,
Бегущую от сна.
Ещё не знаю , что слагать ,
А тема уж тесна ,
Ещё не знаю, как сказать,
А мысль уже ясна .

© ОМ Ольга Максимова
 


Рецензии
Весьма малоубедительно.

Философский Саксаул   10.06.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.