Чтобы я ни о чём не жалела

Приближается праздник. До Питера куплен билет.
Чтобы ты был сражён, подготовка идёт полным ходом.
Встреча будет приятной, и в этом сомнения нет.
Я приеду, мой друг, чтоб поздравить тебя с Новым годом.

На вокзале расплачусь, уткнувшись в родное плечо,
Поцелуешь глаза, заставляя меня улыбнуться,
И заботливо, нежно обнимешь, да так горячо…..
Снова наши пути непременно надолго сойдутся.

Будет снежное утро, а, может, дождём проливным,
Вопреки декабрю, встретит гостью изменчивый Питер.
Даже северный ветер покажется мне озорным,
Расшумится перрон – нашей встречи нечаянный зритель.

А потом всё случится – всё то, что случиться должно.
Ты так молод ещё, да и я не увяла – созрела.
В наши зрелые годы любить не смешно, не грешно…..
Поступай милый так, чтобы я ни о чём не жалела.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.


Рецензии
Действительно, от всей души!!!Почему- то вспомнились новогодние фильмы... .В восторге!!!

Сергей Бука-Вороневски   18.12.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за восторг!
С наступающим Новым годом!

Любовь Кондратова   18.12.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.