Разобраться

Люби достойна только мать,
Сказал однажды мне отец,
Но он забыл, мне показать,
А как любить? И все - конец.
Я пытался разобраться,
Разобрать его слова,
Но беспомощным остался,
Вдруг всему пришел - конец.
Любовь ушла, ушел отец.
Горевать уж нету сил,
Любви намека даже нет,
А как любить, куда податься?
Забыл промолвить мне отец.
Я пытался разобраться,
Поведал я кучу мест,
Но никак не смог я разобраться,
Любви-то нет, да нет.


Рецензии