Я пыталась выгнать одиночество

Я пыталась выгнать одиночество,
Разменять разлуку в кабаке,
Все ждала, когда ему захочется
Сжать мою ладонь в своей руке.

Растрепал мне душу ветер северный,
И задул чуть тлевший огонек,
Я ж иду в ночи самонадеянной,
Смутно чувствуя усталость слабых ног.


Рецензии