В белом сарафанчике

В белом сарафанчике,
Просто налегке,
Ты идёшь по тропочке
С радостью в душе.

Вдоль лесной тропинки
Васильки растут,
Белые ромашки
Украшают путь.

Лепестки ромашки,
Как листы белы,
Вдохновенно строчки
Вновь напишешь ты.

Строчки те о счастье,
И земной красе,
О людском признании
Бога на Земле.
12.12.2017г.


Рецензии