Восемь строк

Слова закончились, как дождь.
Сомнения — разошлись облаками.
Можно ли страсть подытожить?
Можно: большими глотками.

Я розово, безупречно пьян.
Лето держит меня за горло.
У ней единственный есть изъян:
Когда ей больно — взглянет гордо.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии