Кузбасс наш...

Природа, город, поселенье,
В нем родились мы, в нем живем.
И красота всего творенья
Нас радует уж с каждым днем.

Мы здесь живем довольно долго
И знаем все наши места.
Красоты области надолго,
В нас сохранятся навсегда.

Кузбасс наш.. Им мы все гордимся,
Он очень многое нам дал.
Вокруг ведь многое творится,
Кузбасс наш много повидал.

Углем же славится наш край
И глубью шахт подземных.
Подарит область нам свой рай
И черных злат бессмертных.


Рецензии