Я надеюсь, что меня земли укроет густой пар

.





Я иду по траве не чувствуя холода, озноба.
Мне все ровно ,что серое небо над головой.
Жизнь умеет брать за все почти в тридорога.
Но я не упаду, если мне предъявит счёт свой.
Я иду по траве, не чувствуя, острие ее краев.
Я все ровно - в носках, мне с луной по пути..
Я возможно иду в поле, говорят там много кротов,
Но мои ловушки им не дадут просто так мимо пройти...
Но я чувствую, что в пути мне встретишься ты...
Я надеюсь ,что меня земли  укроет  густой пар.
Я надеюсь, ты пройдешь ,не увидя мои шатры.
И пройдешь,не оглянувшись, под музыку гитар.
Я попытаюсь не глядеть, сделать вид ,что тебя не замечаю.
Что ты мне совсем не интересен. Поведением своим взбесил.
Но смогу ли? Я свой пар попрошу: мол заклинаю.
Чтоб он не дал увидеть твой взгляд, который всегда дрожь мне дарил.
Я иду по траве не чувствуя холода, озноба.
Мне все ровно ,что серое небо над головой.
Жизнь умеет брать за все почти в тридорога.
Но я не упаду, если мне предъявит счёт свой.


Рецензии
Непроизвольный выброс адреналина произошел, когда читала. Завелась в половину оборота, настолько эмоционально написано, Карина!
Ты-умница))))

Лия Пьянкова   09.05.2018 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Карина Райс   05.06.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.