Гадкий сон

Привет, мой дружок,
Помоги мне проснуться,
Проснуться от этого гадкого сна...

Привело меня в шок,
Что вокруг тут творится..
Пора мне проснуться скорее, пора!

Не бросай меня здесь,
Меня здесь погубят,
Побьют, уничтожат, в могилу толкнут...

Люди гадки все здесь
Они явно не любят,
Когда им мешают... у них власть отберут.

Я все понял, дружок.
Раньше всех я все понял..
И хочу убежать поскорей, навсегда!

Помоги мне, дружок,
Помоги мне проснуться,
Проснуться от этого гадкого "сна"...


Рецензии