Деньги есть, ума не надо

Деньги есть, ума не надо
Рекламируйте помаду и трусы
Зарабатывайте на ютюб рекламой
Ведь не пахнут деньги
Надо ж как то жить
Звон монет приятен, сладок
Мир поэзии ,искусства
Чтож с него
Не дать , не взять
Ах материя, инстинкты
Нет , не чувства
Правят ежечасно
Вот где счастье , благодать


Рецензии