Много ли нужно для счастья?

Много ли нужно для счастья?
Много ли нужно, чтоб плыть?
Плыть по дороге ненастья
И счастьем своим заменить.

Много ли нужно для воли,
Чтобы решать все самим?
Много ли нужно свободы,
Чтобы быть совершенно другим?

Нужно всего-лишь немного —
Быть никогда не одним.
И обойдет вас тревога
Морем совсем уж другим.


Рецензии