Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!
Ты должен идти!
Ты хоть раз попытайся
Побыть впереди.

Ты поймёшь, что порою
Бывает легко.
Все проблемы горою
Уйдут далеко.

Никогда не сдавайся!
Иди до конца!
Позабыв все ненастья,
Будь первым всегда.


Рецензии