Моей подруге Александровне Марии

***Моей подруге – Александровне Марии***

Великодушная великая душа твоя
И к этому приложил тоже руки  я,
Родители твои приложили и Слава,
Весь мир поет тебе сегодня, - Маша, … Слава!!!

12 октября 2017


Рецензии