Ты не мог не заметить...

Ты наверняка,не мог не заметить того,
Что о своей любви я почти не говорю.
Это не значит,что я не испытываю ничего.
Наоборот,я чувствую слишком много всего.

Из глубины чувств,вплоть до самых мелочей
Во мне бушует столько разного,но совместимого,
От чего могу я быть,как отчужденней,так родней
От неделимого и вплоть до растворимого...

Ты прости,что на твои признания,молчу.
Я своей душой их принимаю,как вдыхаю.
И ответить тебе...сразу же хочу...
Только долго подходящие слова перебираю.

То...да это...снова то...опять...
А потом осознаю - момент упущен
И мне остается только молча тебя приобнять,
Воспринимая тебя жизненнонеобходимым,лучшим.


Рецензии