Цените родных, любите родных

Цените родных, любите родных,
Ведь жизнь была бы другой без них.
Другой для всех, для меня и для вас,
Никто не помог бы вам, как в этот раз.

Они ведь вас любят, живут они вами!
Всегда вас простят и будут лишь с вами.
Забудут ошибки, забудут обиды,
Обнимут вас крепко и будут счастливы.

Придет и пора вам расстаться с родными,
Тогда вы не плачьте, что они вас забыли.
Ведь они не забыли, они вас любили,
Даже если вы сами им вред причинили.

И мысль стиха вы поймите сейчас,
Что наступит когда-то такой в мире час.
Вы уж лучше придите, родных обнимите
И прощенья за все поскорей попросите.


Рецензии