Новый Год

Новый Год мчится к нам.
Скоро праздник, тут и там.
Скоро сбудутся мечты,
Мысли радости полны.
Звон бокалов, шум хлопушек,
Фейерверки, смех подружек,
Стол, накрытый для гостей,
Много праздничный огней!
Ёлка ярче всех горит,
Праздник радостный сулит.
Близится счастливый час!
Закричат все вот сейчас:
С Новым Годом!


Рецензии