Разговор с душой

"Кто ты?"
"Твой друг"
"Где ты?"
"Я тут"
"Где? Я не вижу"
"А ты приглядись."
"Но я тебя слышу,"
"Тогда улыбнись"
"Я улыбнулся"
"Ну вот. Молодец."
Он повернулся.
"Ну где ты, малец?"
"Рядом я, рядом.
Точнее внутри"
"Как это рядом?
Шутишь ли ты?"
"Нет, не шучу.
Я с тобой был всегда.
Просто молчу
Ведь душа я твоя."


Рецензии