Маски

Мысли блуждают
Во тьме, на свету.
Лица играют...
"Ничего не пойму.
Что происходит?
Ответь, помоги."
Кто-то ответит:
"Не стой, а беги."
Он повернулся,
Я увидел в тени.
Страх обернулся
Покоем души.
Нет ничего.
Я не вижу, увы.
Нет и его,
Он исчез как и ты.
Мысли блуждают
Во тьме, на свету.
Лица играют,
Я с ними иду...


Рецензии