Почему так грустно

Почему так грустно? Кто мне скажет?
Не ответит мне никто, увы...
Только голос мне внутри подскажет,
Что не виновата в этом ты.
И никто не виноват, серьезно.
Просто раз, и грустно стало вдруг.
Никогда не знаешь, что возможно
Очень много изменить вокруг.
Да, порою грустно так бывает,
Что нихочешь верить никому.
Сам себе помочь, кто это знает,
Можешь только ты, доверь ему.
Сразу станет легче, уверяю.
Потому что знаю я сама.
Раз, два, три и я тебе отвечу,
Что поможет лишь тебе душа.


Рецензии