Жизнь - это тонкая нить...

Жизнь - это тонкая нить.
Порвется - умрешь,
Не порвется - ты жив.
Много же в этом пути
Радостных встреч,
Огорчений, любви.
И никогда не поймешь,
Что лучше сейчас,
А что лучше потом.
Как же мне быть? Помоги!
Просто живи и по нити иди.
Если вдруг умер внутри,
Снаружи себе помоги и спаси.
Ведь жизнь - это тонкая нить.
Порвется - умрешь,
Не порвется - ты жив.


Рецензии