Хочу я сейчас здесь забыться...

Хочу я сейчас здесь забыться.
Уйти. От всего мира скрыться.
Поникнуть, разбиться и снова вернуться,
Найти то, что нужно, сберечь и проснуться,
 
Все страхи забыть, всю боль уничтожить,
Найти в дали свет и приблизиться, может.
И счастье свое разыскать среди всех.
И вмиг улыбнуться, ведь меня здесь и нет.
 
Я там где есть я, ты там где есть ты.
Мы разные, но мы здесь не одни.
Все рядом с тобой и все рядом со мной.
Пойди, улыбнись, обними и закрой.

Хочу я сейчас здесь смеяться,
Идти. И тобой любоваться..


Рецензии