киноСманКА

Когда она в руке держала "чупик"...
Иль покупала длиииинный огурец...
Она не думала о моде,
Но знала наперёд,
У фильма должен быть Конец!!!
Поэтому в кино ходила не одна,
И даже Дома фильмы не одна смотрела,
Особенно Немецкие на вечер берегла,
Ей нравились,
Перенесённые в реальность сцены... (СВ(к))


Рецензии