Внутренний холод

Ты вечно один,
Я тоже одна,
Ты каждый день мерзнешь,
А я холодна.
И эта метель,
И вьюга,
Пурга
Навеки дороги
к тебе замела.
Своею гордыней
От счастья ушла
И вроде люблю,
Но внутри я пуста.


Рецензии