Порою кажется, что жизнь совсем не та, как раньше

Порою кажется, что жизнь совсем не та, как раньше.
И очень много изменить совсем никак нельзя,
Что нет ни выхода, ни сути, чтобы раз однажды
Сказать, что жизнь уж прожита совсем никак не зря.

Добиться цели - вот чего желают в жизни этой,
И доказать себе, что можешь многое свершить.
Свернуть все горы, перейти моря своей планеты,
Подняться к солнцу или прыгнуть строго, к черту, вниз.

И оглянувшись вдруг понять, что жизнь такая штука,
С которой лучше не шутить и даже не играть.
Но попытаться все успеть, ведь жить совсем не долго —
Вот главное, что должен ты и знать, и понимать.


Рецензии