Настоящая война

БЕЗОБИДНЫЕ ВОЙНЫ –
НА ЭКРАНАХ КОМПЬЮТЕРА:
Взрывы. Стрельбы, погони,
Электронное чучело.

Безопасно-стерильно –
Ни хлопот и ни мужества.
Настоящее – ссыльное
В настоящее чувство.

Настоящее сослано
В сейфы-библиотеки,
Где задумчивы взрослые
И отсутствуют дети.
14.3.05


Рецензии