21 век

21 век самый сложный,
Самый злобный и самый скупой.
Даже девочка,в розовом платье 
Ножи таит за спиной.
Ты не сможешь уснуть от мыслей,
Что неистово громко кричат,
Ты не сможешь забыть обиды,
Что лучший друг причинял.
Ты будешь молить о смерти в свои 16 лет,
Потому что в 21 веке,человек-не человек.
Не слушай родную маму,
Ее взгляды на жизнь скучны,
Допивая чай утром рано,
Не забудь ей позвонить.
Выходя на улицу в полдень,не смотри по сторонам,
Ты увидишь сплошные маски,
Что часто рвут пополам.
Не смотри в глаза чужие,
Не увидишь в них себя,там печаль,
Меланхольная скука,пожирает и слепит тебя.
Не рассказывай каждому встречному свою жизнь,и то как дела.
Не заманивай каждого встречного-в мнимые сети добра,
И если затронут сердце-не плач,а боль утаи,
Ничего в 21 веке,не поможет тебе,уходи..
Уходи от людей замшелых,
Уходи от тех,кто сыграл свою роль,
Тот кто был-уже не вернется,
Тот кто есть-тот всегда с тобой..


Рецензии