Поздравление к юбилею

Пусть Ангелы Света Ваш дом охраняют.
Вы их позовёте - они прилетают.
Они с Вами рядом, скажите лишь слово,
Придут к Вам на помощь, им имя знакомо.
Надежда и Вера, Любовь помогают.
И наши молитвы на небо взлетают.


Рецензии