Мы с домовым сегодня начудили...

Мы с домовым сегодня начудили,
Спать уложили всех, кто в доме был.
А сами на природу укатили,
К утру вернулись... и почти без сил.

Ах, ночка хороша! Луна-шалунья
Светила так, что ехали без фар.
В лесу ждала его жена-колдунья,
Костёр горел, огромный, как пожар.

И пляски у костра, и вкусный ужин;
Русалки, Леший - целый хоровод.
Забыла всех, никто мне не был нужен,
Оторвалась на целый год вперёд!

А дома тишина и всё как прежде,
Муж на диване спит и рядом кот.
И дети на паласе спят в одежде,
Не смог раздеть их, вот ведь идиот.

С утра дела домашние продолжив,
Про домового не могла забыть.
И если вновь он почудить предложит,
Что ж, я согласна, так тому и быть!


Рецензии